jueves, 16 de mayo de 2019

HUEVOS RELLENOS CON CREMA DE ATÚN


Ingredientes:

1º) Ocho Huevos.

2º) Un Puerro.

3º) Dos Latas de Atún en Escabeche.

4º) Dos Cucharadas de Falso Caviar.

5º) Un Pimiento Rojo Asado.

6º) Una Cebolleta.

7º) Tres Tomates.

8º) Dos Dientes de Ajo.

9º) Dos Vasos de Leche.

10º) Harina.

11º) Tomillo.

12º) Dos Patatas.

13º) Aceite.

14º) Sal.

15º) Vinagre.

16º) Pimienta.

Preparación:

Cocer los Huevos en Agua con Sal y Vinagre Durante Once Minutos, Pelar y Reservar. Sofreír el Puerro a Fuego Medio Hasta Resultar Tierno, Retirar del Fuego y Triturar con el Atún, el Aceite de éste y el Jugo del Pimiento Asado.

Abrir los Huevos y Rellenar con esta Crema.

Sofreír los Ajos y la Cebolleta Troceada Finamente.

Añadir el Pimiento y los Tomates, Mantener unos Minutos a Fuego Medio, Espolvorear Harina y Regar con la Leche y Dejar Reducir, Triturar y Colar. Lavar las Patatas y Sacar Bolitas con la Cucharilla Vaciadora.

Saltear las Bolitas Hasta Dorar por Fuera y Resultar Tiernas en el Interior. Servir los Huevos Salseados, Decorar con el Caviar y Acompañar con las Patatas.

A Partir de Aquí, Comenzamos a Disfrutar esta Magnífica Receta, que Proporciona la Identidad de los Verdaderos Cheff, con Toda la Mayor Imaginación para Crear estos Platos con la Gran Importancia que ellos Merecen. Y Por Supuesto a Completar con alguna otra Decoración.


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